Mensalidade e Taxas

O Programa de Mestrado Internacional do Centro Melton consiste de 36 créditos (18 horas de ensino).

Valor total para os estudarem completarem o Programa (36 créditos) em um ano (válido para o ano letivo 2020-2021):

• Estudantes internacionais: NIS 34,452

• Estudantes com cidadania israelense: NIS 27,562

• Taxa de inscrição (uma parcela): $110

• Taxa de segurança (anual): NIS 580

(Todos esses valores podem variar um pouco de ano em ano.)

Estudantes que completarem o programa em dois anos pagarão aproximadamente NIS 17,500 por ano, supondo que eles façam entre 18 e 24 créditos cada ano.

Instruções sobre como pagar as taxas podem ser encontradas aqui.

Nota: Outras questões sobre pagamentos, mensalidades e quanto você teria que pagar em cenários excepcionais podem ser dirigidas ao departamento financeiro através deste formulário: Pagamentos de Taxas de Mensalidade de Estudantes.

Para ajuda com o processo de pagamento, por favor, entre em contato pelo e-mail majewisheducation@mail.huji.ac.il ou pelo número Whatsapp + 972-58-766-6226.

O com a Central de Atendimento da Divisão de Administração de Alunos, que fornece repostas para toda a população estudantil da universidade, em todas as questões relacionadas a admissão, mensalidades, pagamentos e notas.

Pagamentos e Formatura

O aluno deve completar o programa em um prazo máximo de dois anos letivos.

Um período de dois anos letivos é o total de quatro semestres de outono e primavera, mais um semestre de verão.

Se você pagou o valor total, mas não completar o programa em dois anos, será cobrado 8% do valor anual para cada hora matriculado, mais 10%.

Se você se matricular para um terceiro ano e não tiver pagado o valor total do programa, você deverá pagar o balanço da dívida, incluindo os cursos do terceiro ano, mais 10% do valor total das mensalidades. No terceiro ano letivo ainda pode haver uma cobrança mínima de 50% da mensalidade, dependendo de seus pagamentos prévios. Neste caso, é aconselhável consultar o departamento de pagamentos usando este link.

Nota: Alguns estudantes internacionais podem achar as especificidades das políticas de pagamento na Universidade Hebraica e em outras instituições israelenses pouco familiares e complexas. Outras questões referentes a pagamentos, mensalidades e quanto você deveria em cenários excepcionais podem ser direcionadas ao departamento financeiro, ou visitando o site da Universidade Hebraica, Divisão de Administração Estudantil.

Pagamento Adiantado

Para garantir suas vagas no programa de Mestrado, estudantes devem pagar uma parte do valor total antes do programa começar. Em 2020, o pagamento adiantado exigido era de 962 NIS.

Parcelas

Um estudante pode escolher pagar em até nove parcelas mensais, dependendo do número de créditos que ele(a) estiver fazendo.

A primeira parcela consiste de 4,403 NIS (menos o pagamento adiantado).

A segunda parcela deve levar os pagamentos totais do estudante a 35% do custo total do programa (35% menos os pagamentos anteriores).

Cada parcela restante deve levar o valor total dos pagamentos a outros 10% do valor total do programa (e.g. 45% no terceiro pagamento, 55% no quarto pagamento, etc.) até que o valor total seja pago.

Quem desejar fazer um acordo de pagamentos diferente deve ir para a sessão sobre mensalidades neste.

Um estudante que não cumprir as datas de pagamento conforme determinado pela universidade será cobrado por atrasos, juros e indexação no saldo.

Para mais informações sobre a agenda de pagamento, por favor, veja este link.

Desistência do Programa

Um estudante que decider desistir do programa deve seguir os seguintes passos para evitar inconveniência future:

1. Informe o diretor do programa no Centro Melton: noabsol@savion.huji.ac.il.

2. Informe a Divisão de Administração Estudantil da Universidade Hebraica e faça os pagamentos pendentes, caso houver, através deste formulário. Você pode encontrar informações gerais sobre desistência na Universidade Hebraica aqui.

3. Se você estiver no período de inscrição dos cursos, por favor, faça o cancelamento dos cursos através do Sistema de Inscrição em Cursos (RishumNet) ou contate a Secretaria Acadêmica.